top of page

24. Samedan Trophy 2016


Liebe Teilnehmerinnen und Teilnehmer

Bald ist es so weit! Der Curling Club Samedan freut sich sehr, dass Ihr am nächsten Wochenende an der 24. Samedan Trophy teilnehmen werdet.

Im Anhang senden wir Euch das detaillierte Programm sowie die Paarungen für die erste Runde, die gestern Abend nach dem Training von den Curlerinnen und Curlern des Curling Club Samedan ausgelost wurden.

Das Engadin zeigt sich seit einigen Tagen endlich in einem winterlichen Kleid. Die Temperaturen sind im Moment kalt und werden auf das Wochenende hin etwas angenehmer werden. Wir hoffen dass es am Wochenende keinen Schneefall gibt, dann haben wir Ideale Verhältnisse zum Curling Spielen.

Wir spielen wie gewohnt in zwei Gruppen und zwar auf den Natureis Curlingrinks der Promulins Arena. Das Eis befindet sich momentan in einem sehr guten Zustand und verspricht faire und spannende Spiele.

Wie Ihr aus dem Programm entnehmen könnt, werden wir dieses Jahr keinen Abendanlass im bisherigen Rahmen mehr durchführen. Neu gibt es direkt nach der 3. Spielrunde das Stars & Stripes Burger a discrétion. Dieses Angebot hat Claudio Scheiwiller im letzten Jahr verschiedentlich angeboten und jedes Mal war das Promulins Restorant ausgebucht. Das Motto lautet: Kreiere deine Burger selber! Wähle deine Füllung, deine Sauce, inklusive Beilage, soviel du willst. Die Teilnehmenden Teams welche am Abend noch etwas unternehmen wollen können sich je nach Lust und Laune ausklinken. Wer aber gerne etwas länger Sitzen möchte kann einen gemütlichen Abend unter Curlingfreunden geniessen. Begleitpersonen können selbstverständlich auch dabei sein.

Am Sonntag wird nach den beiden Spielrunden wieder der Apero und die Preisverteilung auf der sonnigen Panoramaterrasse des Promulins Restorant stattfinden. Zu diesem Anlass werden wir dieses Jahr Weisswürste und ein Bier oder Weisswein offerieren. Um ca. 15.00 wird der Anlass abgeschlossen sein, damit die Unterländer Gäste rechteitig die Heimreise antreten können.

Sportliche Grüsse aus Samedan

Comments


bottom of page